8 812 320 13 03
  • Новости
  • Расписание
  • Курсы
  • Организациям
  • Летняя Школа
  • Перезвоните мне

    Новости и события

    06.06.2018

    Поздравляем студентов курса "C# Junior Developer" с окончанием обучения!

    Поздравляем студентов курса "C# Junior Developer" с окончанием обучения и вручением сертификатов! 


    На последнем занятии участники представили свои проекты, над которыми работали в течение курса. 
    Были совсем необычные проекты, как например, игра в Unity, так и бизнес-приложения, простые и сложные: от решения по вычислению компонент для мебели до облачного решения для управления составами на железной дороге.
    Все проекты были по-своему уникальными и интересными, а студенты порадовали энтузиазмом, терпением и стремлением развиваться в сфере разработки ПО.

    После выступления студентов состоялась презентация вакансий от компаний Ahlers и Балтбет. 
    Работодатели рассказали о своих компаниях, вакансиях и проектах, которые были представлены нашим студентам - возможным будущим сотрудникам.

    После знакомства и обмена контактами с потенциальными работодателями, вечер закончился вкусным чаепитием и торжественным вручением сертификатов.

    Успешной карьеры, друзья, интереснейшей работы и увлекательных проектов!

    Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP  
    Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP   Курс C# Junior Developer. Level UP

    Отзывы студентов курса "C# Junior Developer":


    • Курсы оставили положительные эмоции. Получил необходимые знания в ходе курса. Необходимо увеличить длину курса для равномерного изучения основ языка, так как количество 10 занятий по таком объёму информации катастрофически мало. Хорошее понимание предмета у человека, передающего знания группе, что является отличным показателем подготовки и практических знаний.
    Андрей Сергеенков

    • Собственно, достаточно толковый курс, коротковатый, но толковый. Преподаватель отличный. Единственное, что коротковат, но вроде как его в дальнейшем собираются расширить, интересно будет глянуть, в какую сторону. Усё, спасибо! =)
    Сергей Фёдоров

    • Отличный курс, замечательный преподаватель. Пришёл с нулевым знанием C#, но благодаря чуткому присмотру учителя и хорошо поданому материалу, смог написать свою первую программу. Спасибо Level UP!
    Савва Баранов

    • Спасибо за предоставленный данный курс, цель изучить C# выполнили на 100%. Единственным нюансом является объём информации и сжатые сроки, слишком мало времени.
    Митченко В.

    • Приятно было, что на курсе было не много человек, и обучение происходило в приятной обстановке. Преподаватель, по ощущениям, имел мало опыта, но рассказывал подробно и интересно. Было видно, что старался и хотел нас чему-то научить. Понравились помещения, свои ноутбуки и стойка с кофе и чаем. Но проблема была в том, что не все ноутбуки были готовы к нашему курсу, на что приходилось тратить много времени (на установку ПО).
    Овечкин А.

    • Данный курс дал начальные знания по работе с Базами данных, технологией Ado.Net. Напомнил, освежил имеющиеся базовые знания по C#. Умело подобраны домашние задания, свобода выбора в реализации задуманного курсового проекта. Преподаватель компетентный, умело подобран материал для слушателей с разным уровнем знаний по C#. Из пожеланий, предлагаю расширить программу курса, разделить на Уровень № 1: основы C#, Уровень № 2: работа с базами данных (ADO.Net, Entity framework), по возможности добавить изучение разработки веб-приложений (ASP.Net MVC). Готов записаться на расширенные курсы.
    Игорь Аршинов