Летняя Школа программирования Level UP
Когда едем?
Поток #1
с 08.07.2017 по 18.07.2017
Место проведения:
Кипр, г. Лимассол
Курсы:
Последний день регистрации: 25.06.2017
Поток #2
с 18.08.2017 по 28.08.2017
Место проведения:
Кипр, г. Лимассол
Курсы:
- Тестирование ПО
- Разработка приложений под iOS
- C++ Junior Developer
- Junior Front-End Developer
Последний день регистрации: 08.08.2017
Где будем жить?
свернуть
Курсы Летней IT-Школы Level UP
свернуть
Чем будем заниматься помимо обучения?
свернуть
Закончил ПГУПС по специальности «Комплексная информационная безопасность автоматизированных систем».
Закончил МФТИ, работал по научным направлениям в области моделирования сложных физических процессов.
Преподаватели
Алексей
Партнер УЦ Level UP, тренер, аналитик и консультант, эксперт-практик в области описания и постановки бизнес-процессов, системного анализа, архитектуры программного обеспечения, проектирования средств и методов взаимодействия и баз данных, системной и программной инженерии.
Организатор «Вечеров системного и бизнес-анализа» в С.-Петербурге, куратор магистратуры «Системный анализ и архитектура информационных систем» в НИУ МГТУ им. Н.Э. Баумана. Преподаватель МГТУ им. Н.Э. Баумана, а также совместных проектов МГТУ им. Н.Э. Баумана, МГУ им. М.В. Ломоносова и Mail.Ru Group «Технопарк@Mail.Ru» и «Техносфера@Mail.Ru».
Докладчик Летнего аналитического фестиваля (2015), профильных конференций Stratoplan TECH & BUSINESS Summit (2013), DEV Labs C++ 2013, REQ Labs 2014 и слетов IT Campus 2014, IT Global Meetup #5 (2015). Модератор секций «Архитектура», «Технологии и средства программирования» X Международной конференции Central & Eastern Europe — Software Engineering in Russia (CEE-SECR) 2014.
С 2004 г. как аналитик, архитектор, руководитель проектов и консультант принял участие более чем в 10 проектах внедрения корпоративных информационных систем, моделирования бизнес-процессов и ИТ-аудита организаций (управление отношениями; инвестиционно-строительная деятельность и управление недвижимостью; транспортная и складская логистика; нефтегазодобыча и др.).
В настоящее время специализируется на разработке и внедрении корпоративных информационных систем для крупного и среднего бизнеса и обучении специалистов в области информационных технологий, занятых в их создании и поддержке.
Дипломированный преподаватель высшей школы, магистр.
Владеет английским и немецким языками.
Дмитрий
Senior Java Developer / Team Lead в одном из крупных российских банков (NDA)
Начал программировать еще в школе. Попробовал различные языки программирования. В университете познакомился с Java и влюбился в этот язык. "Практически все свое свободное время, посвящаю развитию в сфере разработки на Java" - говорит Дмитрий.
В данное время работает старшим разработчиком в отделе корпоративных бизнес-систем одной из IT-компаний Санкт-Петербурга.
"Не нужно обладать какими-либо талантами, чтобы начать программировать. Программирование не так сложно, как кажется на первый взгляд. Шаг за шагом, погружаясь в мир программирования, начинаешь все больше и больше увлекаться, а потом не представляешь свою жизнь без этого. Главное не бояться совершать ошибки, всегда идти вперед и верить в то, что у вас все получится!" - говорит Дмитрий.
Руслан
Аналитик-разработчик в компании BIA Technologies.
Работал в нескольких крупных IT-компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, занимался различными по размеру и сложности задачами, от генерирования картин, распределения физических величин и чат-ботов до интегрированного комплекса ГИС для картографии и разработки IaaS (Infrastructure as a Service) AWS-подобной системы предоставления облачных услуг.
В настоящее время работает аналитиком-разработчиком в области систем автоматического решения задач управления перевозками. Python изучал для автоматизации рутинных действий, однако впоследствии язык показал себя как крайне гибкий и мощный инструмент. Его можно применять в системах произвольной сложности, и он позволяет максимально быстро получить работающее решение.
"Программирование - это не школьный набор знаний и навыков, это творчество, это структурирование мышления, это удовольствие от результата. И самое главное, это не требует ни специфического оборудования, ни особых талантов. Программирование в современном мире похоже на вторую грамотность, и каждый заинтересованный способен ей обучиться." - говорит Руслан.