Летняя Школа программирования Level UP
Когда едем?
Поток #1
с 21.06.2020 по 01.07.2020
Место проведения:
Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Курортный район «Имеретинский»
Группа #1 (Python для новичков с 0):
- Основы Python 1
- Основы Python 2
- Алг-мы и стр-ры данных
- Основы HTML|CSS|JS
Группа #2 (Java, для тех, кто знает основы):
- Основы Java 2
- Java Junior Developer
- Алг-мы и стр-ры данных
- Основы HTML|CSS|JS
Последний день регистрации: 14.06.2020
Поток #2
с 22.07.2020 по 01.08.2020
Место проведения:
Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Курортный район «Имеретинский»
Группа #1 (Python, для новичков с 0):
- Основы Python 1
- Основы Python 2
- Алг-мы и стр-ры данных
- Основы HTML|CSS|JS
Группа #2 (Java, для тех, кто знает основы):
- Основы Java 2
- Java Junior Developer
- Алг-мы и стр-ры данных
- Основы HTML|CSS|JS
Последний день регистрации: 14.07.2020
свернуть
Место проведения / Окрестности / Куда едем?
свернуть
Где будем жить?
свернуть
Курсы Летней Школы программирования
свернуть
Варианты участия
свернуть
Чем будем заниматься помимо обучения?
свернуть
Закончил ПГУПС по специальности «Комплексная информационная безопасность автоматизированных систем».
Закончил МФТИ, работал по научным направлениям в области моделирования сложных физических процессов.
Опытный программист со стажем более 6 лет в сфере разработки ПО.
Преподаватели
Дмитрий
Senior Java Developer / Team Lead в компании DINS
Начал программировать еще в школе. Попробовал различные языки программирования. В университете познакомился с Java и влюбился в этот язык. "Практически все свое свободное время, посвящаю развитию в сфере разработки на Java" - говорит Дмитрий.
В данное время работает старшим разработчиком в отделе корпоративных бизнес-систем одной из IT-компаний Санкт-Петербурга.
"Не нужно обладать какими-либо талантами, чтобы начать программировать. Программирование не так сложно, как кажется на первый взгляд. Шаг за шагом, погружаясь в мир программирования, начинаешь все больше и больше увлекаться, а потом не представляешь свою жизнь без этого. Главное не бояться совершать ошибки, всегда идти вперед и верить в то, что у вас все получится!" - говорит Дмитрий.
Руслан
Аналитик-разработчик в компании BIA Technologies.
Работал в нескольких крупных IT-компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, занимался различными по размеру и сложности задачами, от генерирования картин, распределения физических величин и чат-ботов до интегрированного комплекса ГИС для картографии и разработки IaaS (Infrastructure as a Service) AWS-подобной системы предоставления облачных услуг.
В настоящее время работает аналитиком-разработчиком в области систем автоматического решения задач управления перевозками. Python изучал для автоматизации рутинных действий, однако впоследствии язык показал себя как крайне гибкий и мощный инструмент. Его можно применять в системах произвольной сложности, и он позволяет максимально быстро получить работающее решение.
"Программирование - это не школьный набор знаний и навыков, это творчество, это структурирование мышления, это удовольствие от результата. И самое главное, это не требует ни специфического оборудования, ни особых талантов. Программирование в современном мире похоже на вторую грамотность, и каждый заинтересованный способен ей обучиться." - говорит Руслан.
Антон
Fullstack developer в компании DataArt.
Начинал свою карьеру как desktop-разработчик, и сразу же проникся любовью к технологии WPF, тогда ещё довольно молодой, но крайне перспективной. Затем целиком и полностью ушёл в web-разработку, оставшись верным .NET framework'у.
Любимые языки программирования - C# и TypeScript.
Последние 2 года работает в компании DataArt, где занимается как фронт-эндом, так и бэк-эндом, а также созданием кроссплатформенных мобильных приложений.
"Если спросить меня, почему я выбрал программирование, я отвечу, что это, в первую очередь, творческий процесс, очень интересный и вариативный. Это работа, которая переходит в хобби, и хобби, которое переплетается с работой, а это не может ни надоесть, ни приесться. Кроме того, прогресс не стоит на месте, и каждый год выходят новые технологии, появляются новые инструменты разработки, а это отличный стимул не впадать в стагнацию, а продолжать совершенствоваться в профессиональной сфере, заставлять мозг шевелиться снова и снова! :-)" - говорит Антон.
свернуть